Niederlassung anlegen

In JAMES können Sie auch mehrere Niederlassungen anlegen. Diese stehen dann im System zur vefügung und ihnen können Räume, Ressourcen und vieles mehr zugewiesen werden.

Klicken Sieauf Systemverwaltung / Organisation / Niederlassungen

Folgenden Schritte sind zum Anlegen einer Niederlassung notwendig:

1. Tragen Sie den Namen der Niederlassung ein
  2. Wählen Sie den Mandant aus den bereits angelegten Mandante aus
  3. Tragen Sie die Adresse ein
  4. Geben Sie Informationen zur Anfahrt
  5. Wählen Sie ob und welche Hausordnung an die E-Mail angehängt werden soll
  6. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu
  7. Klicken Sie auf Update zum Speichern