4G Modem

Physikalische Spezifikation

Gehäusematerial : Aluminiumgehäuse, Abmessungen der Kunststoffplatten: 74 x 83 x 25 mm (L x B x H), Gewicht: 125g

Betriebsumgebung

Betriebstemperatur: 40 C bis 75 C, nicht kondensierende Betriebsfeuchtigkeit: 10 % bis 90 %
Befestigungsmöglichkeiten: Befestigungsschlitze für DIN-Schiene unten und seitlich, IP30 310000

Installation

Das Modem wird auf einer mitgelieferten Hutschiene installiert.

Die Stromversorgung erfolgt wahlweise über das mitgelieferte Netzteil oder durchgeschleifte Stromversorgung vom Enterprise Controller ( Vcc+ | Vcc- )

Die Systeme, welche mit der 4G Modem Option bestellt werden, benötigen keine weitere Konfiguration.

Sollte Ihr Modem nicht bereits vorinstalliert und konfiguriert geliefert werden, so gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Drücken Sie die SIM-Taste mit der SIM-Nadel.
  2. Ziehen Sie den SIM-Halter heraus.
  3. Setzen Sie Ihre SIM-Karte in den SIM-Halter ein.
  4. Schieben Sie den SIM-Halter wieder in den Router.
  5. Bringen Sie die Mobilfunk- und WiFi-Antennen an.
  6. Schließen Sie das Netzteil an die Buchse an der Vorderseite des Geräts an. Stecken Sie dann das andere Ende des Netzteils in eine Steckdose.
  7. Stellen Sie eine drahtlose Verbindung zum Gerät her, indem Sie die SSID und das Kennwort auf dem Informationsetikett des Geräts verwenden, oder verwenden Sie ein Ethernet-Kabel, das an den LAN-Anschluss

Anschlüsse