Der Setup-Dialog

Der Setup Dialog erscheint beim ersten Hochfahren Ihres Kioskes, sofern dieser nicht von uns schon vorkonfiguriert ist.

Sollten Sie irgendwann das Setup-Menü nochmal aufrufen wollen, tippen Sie einfach in alle vier Ecken des Touchscreens. Dann gelangen Sie zurück ins Setup.

Geben Sie zunächst Ihre PIN ein. Im Standard ist die PIN: 0000.

Im Terminal-Setup des JAMES-Kioskes finden Sie folgende Punkte:

Weitere Punkte im Setup-Menü sind:

• System Status: Detaillierte Anzeige über den Status des Kioskes

• Hardware Test: Hier können Sie testen, ob die angeschlossenen Komponenten arbeiten wie sie sollen. Testen können Sie hier die Video-Funktion, die Audioausgabe, das Mikrofon, den QR- bzw. NFC Reader und den Drucker.

• Activate Maintanence Mode: Hierdurch versetzten Sie den Kiosk in den Wartungsmodus.

• Factory reset: Unter diesem Punkt können sie sämtliche Einstellung zurücksetzten.

• Close menue and restart: Startet den Kiosk erneut