Ersteinrichtung

• Packen Sie den Kiosk aus und stellen Sie ihn auf.

• Schrauben Sie die mitgelieferten Antennen auf der Rückseite des Kiosks an. Sollte der Kiosk über drei Anschlüsse verfügen, schrauben Sie die mit »Mobile« beschriftete Antennen auf die äußeren beiden Buchsen. Die mit »WLAN« beschriftete Antenne schrauben Sie bitte in die Mitte.

• Verbinden Sie den Holsteckeranschluss vom Netzteil mit dem Hohlstecker im Kiosksockel. Stecken Sie nun den Netzstecker ein.

• Im Falle eines vorkonfigurierten Systems fährt der Kiosk nun hoch und sucht automatisch den Kontakt zum JAMES-Server. Sie können jetzt direkt starten.

• Ist das System nicht vorkonfiguriert, gelangen Sie nach dem Hochfahren in einen Setup-Dialog, um den Bildschirm einzurichten.

• Anschließend gelangen Sie zum Terminal Setup. Hier tragen Sie bitte Ihre Konfiguration, wie z.B. Netzwerkeinstellungen, ein. Unter dem Punkt »Activation« tragen Sie bitte Ihren JAMES Server ein. Nach erfolgreichem Aufbau einer Verbindung können Sie den Setup-Vorgang beenden. Der Kiosk ist jetzt betriebsbereit.