Medienobjekte anlegen

Unter dem Punkt Ressourcenverwaltung / Medienobjekte können Sie diverse Medienobjekte hochladen.

Lageplan

1. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie als Karte auf dem Presenter anzeigen möchten und laden Sie hoch.
  2. Setzten sie den Haken bei Status aktiv
  3. Unter Hardware / Kiosk können Sie nun eine Karte auswählen und so dem Kiosk hinzufügen.

Slider hochladen

1. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie als Slider, dem Kiosk anzeigen möchten und laden Sie hoch.
  2. Setzten sie den Haken bei Status aktiv
  3. Benennen Sie die Datei
  4. Anschließend gehen Sie zu dem Punkt Ressourcenverwaltung / Mediengruppe. Fügen Sie die hochgeladen Dateien einer Gruppe hinzu.
  5. Diese Mediengruppe können Sie dann bei den Einstellungen unter Systemverwaltung / Kiosk auswählen und so dem Kiosk hinzufügen.