Einladung über Outlook: James Outlook

JAMESlook ist das Plug-in für Microsoft Outlook ® , welches ermöglicht eine in Outlook ® erstellte Einladung, in
JAMES zu übertragen.

Dieses Plug-in muss zunächst manuell installiert werden. Die Installationsanleitung, finden Sie in unserem Wiki:
Ersätzen!
Soll ein neuer Termin erstellt werden, klicken Sie im Outlook-Kalendermenü oben links auf »neuer Termin«.

Alternativ kann JAMESlook auch über das Icon (oben rechts) in Outlook ® geöffnet werden

Wie auch bei der Terminanlage aus dem Host Portal, haben wir zwei Seiten auszufüllen.
Die Angaben zum Termin und die zu den Teilnehmern des Termins.

Sollen die Teilnehmer im Anschluss noch bearbeitet werden, wählen Sie »Teilnehmer bearbeiten« aus.

Wenn alle Eingaben erfolgt sind, wählen Sie »speichern und senden«. Der Termin wird nun an den Gast gesendet
und sowohl in Ihrem Outlook-Kalender eingetragen als auch im JAMES System.