Selbstanmeldung per Web-App

Die Web-App ist über jedes HTML-5 fähige Endgerät aufrufbar. Mit dieser Oberfläche können externe Personen
jederzeit –auch mobil– eine Terminanfrage an ihren Ansprechpartner schicken. Dieser kann die Anfrage freigeben
oder ablehnen und die externe Person erhält alle für den Termin erforderlichen Unterlagen vorab per E-Mail.

Die Voranmelde APP ist erreichbar unter: https://kundenname-james.james-do-it.com/tools/app/ oder über
das Menü rechts oben auf Webseite.

1.                                                             2.

3.                                                             4.

5.                                                               6.

Über die App kann auch ein Parkplatz zu Ihrem Termin hinzugebucht werden. Auch eine weitere Person kön-
nen Sie an dieser Stelle zum Termin hinzufügen.

Vor dem Abschluss ihrer Anmeldung bekommen Sie nochmal eine Zusammenfassung ihrer Daten angezeigt,
bevor sie im letzten Schritt die Anmeldung absenden.

EREIGNISSE NACH DER EINLADUNG

Ansicht der Terminanfrage die per E-Mail an den Gastgeber gesendet wird, nachdem der Besucher seinen Ter-
min über die App angemeldet / angefragt hat. Diese muss der Gastgeber dann noch bestätigen. Das kann direkt
aus der E-Mail geschehen oder bei komplexeren Freigabeanforderungen über das Gastgeber Portal. Dazu reicht
ein Klick auf den Button »Termin bestätigen« oder eben auf »Termin absagen«.

Die Mails enthalten jeweils noch einmal die zusammengefassten Informationen über den Teilnehmer und über
den Termin wie Adresse, Datum, Beginn und Ende und einiges mehr. Der Besucher kann den Status zu seinem
angefragten Termin jederzeit über einen Link in der E-Mail verfolgen.