Authentifizierung

Das System unterscheidet zwischen zwei Benutzern – Admin und Reporting User. Diese haben jeweils ein eigenes Passwort.

Der Administrator hat die volle Berechtigung auf dem System und kann alle Parameter verändern.

Der Reporting User hat nur Einsicht in die Logbücher.

In der Lizenzstufe Enterprise, steht eine RESTAPI Schnittstelle zur Verfügung. Damit diese programmatisch angesprochen werden kann, wird ein APIKEY benötigt. Dieser wird pro System individuell erzeugt.

Die Dokumentation zur RESTAPI finden Sie in unserem Wiki.