Cluster Mode

Das System kann in der Enterprise Lizensierung mit bis zu fünf weiteren Controllern in einem Verbund laufen. Auf jedem Controller muss hierzu die Liste seiner Peering Partner (Devices) eingetragen werden. Die Angabe erfolgt als eine Liste von IP Adressen.

Ein Controller muss zum Master erklärt werden. Von diesem Master werden die Konfigurationen (Black-/Whitelisten, System Einstellungen, etc. ) zu den anderen Systemen repliziert.

Sie benötigen mindestens einen Enterprise Controller für die Funktionalität.