Kiosk System

Die Baureihe der Kiosk System erlaubt eine bessere Visualisierung im Rahmen der Interaktion. Die Bildschirme sind jeweils 22“ in der Diagonalen.

Die Systeme haben die gleiche Basis und somit gleichen Funktionsumfang im Rahmen der Covid Verifikation. Der Enterprise Kiosk erlaubt einen höheren Funktionsumfang im Sinne eines späteren Ausbaus. Der Standardkiosk hat eine noch kleinere Standfläche von nur 40 x 31cm und kann somit auch auf kleinen Standflächen in Betrieb genommen werden.

Alle Kiosk System haben gemein, dass die Oberflächen darauf ausgelegt sind, jeden Tag chemisch gereinigt zu werden. Damit entsprechen sie höchsten hygienischen Anforderungen.

Standard

Inbetriebnahme

Das System wird vorkonfiguriert geliefert und muss nur bestromt werden. Der Kiosk bootet in den Prüfbildschirm und kann direkt seine Arbeit aufnehmen. Über Netzwerk kann man frei nach Anforderung im Rahmen der Funktionalitäten parametrieren.

Anschlüsse

• Strom
  • Netzwerk

Abmessungen

anhängende Datei(en)
metaSEC_JHWS21L_21,5 Zoll_Indoor Kiosk_2021_DE.pdf
404kb