Anleitung zum Schreiben eines Karten-Images

1. Win32DiskImager herunterladen und installieren: https://sourceforge.net/projects/win32diskimager/

3. metaSEC Image mittels 7-Zip (oder einem anderen für .xz archive geeigneten Entpacker) entpacken

4. SDKarte in SD-Karten-Laufwerk einlegen

5. Eventuelle Windows-Dialogboxen (»Datenträger muss überprüft werden«, etc.) ignorieren bzw. verneinen

Win32DiskImager starten:

1. Auf das »Datei öffnen« Symbol klicken und die vorher entpackte metaSEC .img Datei auswählen

2. Den Ziel-Laufwerksbuchstaben wählen (Achtung! Stellen Sie sicher, dass Sie das korrekte Laufwerk mit der SD-Karte wählen, alles auf dem Ziel-Laufwerk wird überschrieben!)

3. Klicken Sie auf »Schreiben«

4. Prüfen und Bestätigen Sie im nächsten Dialog noch einmal das korrekte Ziel-Laufwerk

5. Warten Sie bis die Karte erfolgreich geschrieben wurde, dies dauert einige Minuten.

6. Fertig

anhängende Datei(en)
How To_Schreiben eines Karten-Images.pdf
404kb