1. Installation

1.1 Installation über Outlook® im Web (OWA)

Manuelle Installation

1. Fragen Sie Ihre IT, unter welcher Internetadresse das Manifest für JAMESlook liegt.
Eine Adresse sieht zum Beispiel so aus: https://beispielserver/outlook-add-in/manifest.php

2. Loggen Sie sich bei Outlook® im Web ein und wählen Sie oben rechts bei dem Zahnrad „Add-Ins verwalten“ aus.

3. Drücken Sie auf das „+“ und dann auf „Von einer URL hinzufügen“.

4. In dem Fenster, welches sich rechts geöffnet hat, geben Sie nun bitte die Adresse aus Punkt 1 ein und fahren
dann mit „Weiter“ fort.

5. Bestätigen Sie nun mit „Installieren“ dass Sie das Add-In installieren möchten.

JAMESlook befindet sich jetzt in der Liste von Add-Ins. Nun lassen sich Termine bei JAMES mit Terminen bei
Outlook® verknüpfen!