JAMESlook - das JAMES Outlook Plugin

Mit dem Outlook®-Plugin von JAMES (JAMESlook) sind Sie direkt aus der Microsoft® Software in der Lage, auf JAMES zuzugreifen. Von nun an können Sie Ihre Termine wie gewohnt erstellen und Sie um die vielfältigen Funktionen, die Ihnen unser Besuchermanagement bietet, erweitern.

Alle gewählten Einstellungen werden bei Fertigstellung Ihrer Einladung direkt in JAMES übernommen und können dort eingesehen werden. Eine immense Zeitersparnis, ohne lästiges Hantieren mit einer weiteren Software und nahtlos in Ihrem vertrauten Workflow integriert.

JAMESlook ist ein Outlook® Add-In. Die Funktionalität wird über ein Task Panel integriert, welches über die Taskleiste auswählbar ist.