C4 Umgebung

Die C4 Umgebung ist die zentrale Management Instanz für alle oben beschriebenen Hardware Prüfstationen. Diese bedürfen nur eine Netzwerk Konnektivität zwischen C4 und Controller.

Die C4 kann onPremise im Inselbetrieb als VM oder optional in der Cloud als SaaS Mandant betrieben werden. Für den onPremise Betrieb kontaktieren Sie bitte unseren Vertrieb.

Die C4 erlaubt Ihnen die Konfiguration, Verwaltung, Sicherung aller angeschlossenen Prüfstationen – egal ob integrierter Controller in einem Drehkreuz oder eine Kiosk Version in Ihrem Foyer.

Unabhängig der massiven Vereinfachung der täglichen Verwaltungsaufgaben, ist einer der größten Vorteile, dass die Daten auf eine zentrale Instanz ausgelagert werden können. Damit reduzieren Sie den Umfang an sensiblen Daten auf den lokalen Controllern auf null. Nur die Konfiguration verbleibt lokal. Dieses macht die Erfüllung von DSGVO/GDPR Vorgaben noch einfacher als ohnehin mit dem Covid Controller Set.